106年度綜合所得稅稅額試算服務

線上登錄回復作業


注意事項
1、 納稅義務人於107年5月31日前,利用本系統申請以存款帳戶委託轉帳繳納稅額、轉帳退稅或確認回復者,視為已依所得稅法第71條第1項規定辦理106年度綜合所得稅結算申報。
2、 納稅者如有依納稅者權利保護法第7條第8項但書規定,為重要事項陳述者,應另填報「綜合所得稅聲明事項表」,並檢附相關證明文件,遞送或以掛號郵寄至原寄發該通知書之財政部各地區國稅局所屬分局、稽徵所、服務處、或就近送至任一國稅局所屬分局、稽徵所、服務處代收。
請選擇您要登入的方式:

納稅義務人身分證統一編號+線上驗證碼

自然人憑證

金融憑證

健保卡網路服務註冊會員(健保卡及密碼)


檢視密碼
(詳稅額試算通知書注意事項一)

憑證密碼:

若您無法安裝憑證ActiveX控制項元件,請 按此下載「環境設定檢測工具」,協助您進行環境設定及安裝憑證元件

MAC Safari自然人憑證安裝元件下載

ubuntu 64位元 自然人憑證安裝元件下載

若第一次使用時請先安裝金融憑證跨平台元件。請至此 下載

若第一次使用時請先安裝金融憑證跨平台元件。請至此 下載

若第一次使用或無法順利使用健保卡網路認證服務,請至下列連結網址進行環境檢測 https://cloudicweb.nhi.gov.tw/cloudic/
system/SMC/mEventesting.htm

服務專線:0800080089

您有任何疑問請E-Mail至我們的 寫信給我們 我們將有專人服務您!